Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Советский р-он

ул. Богданова, д.1/5
Бизнес центр "Альянс"
+7 (8442) 50-23-34
с 9:00 до 18:00

Дзержинский р-он
Шоссе Авиаторов 3
+7(8442)50-53-70
с 9:00 до 17:30

E-mail: vinodel34@mail.ru

Дрожжи винные Lalvin QA-23 (5 г) ― Компания "Винодел34"

Дрожжи винные Lalvin QA-23 (5 г)

Оптом дешевле:
150.00 руб.
На складе: да
Вес продукта: 0.005 kg
Кол-во:

Штамм QA23 был выведен во Франции и предназначался для рынков Англии и Германии, а сегодня это один из любимых видов дрожжей у виноделов. Скорость брожения – высокая, толерантность алкоголя – 16%. Низкое производство летучих кислот и пены. Потребность азота также низкая. Хорошее брожение в температурном диапазоне от 10°с до 32°с. Штамм QA23 способен усиливать цитрусовые ароматы, делая вино более фруктовым. Он идеально подходит для сусла с низким содержанием питательных веществ.

Дрожжи Lalvin QA23 созданы специально для производства белых вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Они выгодно подчеркивают вкус и аромат, делают вино более свежим и приятным на вкус. Усиливают аромат цитрусов, таких, как грейпфрут, лимон, лайм. Могут быть использованы для производства розового вина. Особенно хорошо сочетаются с вином с поздним сбором урожая. НЕ рекомендуют эти дрожжи для красных вин и для перезапуска ферментации.

В начале процесса важно ознакомиться с инструкцией. Дрожжи винные – инструкция.

  • Возьмем десятикратное количество теплой воды (35°с – 40°с)
  • Разведем в ней дрожжи, перемешиваем до полного растворения и подождем 20-25 минут
  • Перельем полученную жидкость в сусло, измерив температуру компонентов, разница не должна быть более 10°с
  • Длительность регидрации не дольше 45 минут
  • Контейнер должен быть чистым
  • Регидрация в сусле не рекомендуется

Хранение при низких температурах от 5°с-10°с, вакуумную оболочку не нарушать.



Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Дрожжи винные Lalvin QA-23 (5 г):
code
Введите число, изображенное на рисунке