Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Советский р-он

ул. Богданова, д.1/5
Бизнес центр "Альянс"
+7 (8442) 50-23-34
с 9:00 до 18:00

Дзержинский р-он
Шоссе Авиаторов 3
+7(8442)50-53-70
с 9:00 до 17:30

E-mail: vinodel34@mail.ru

Дрожжи (сухие) - Saflager S-23 (11,5 г) ― Компания "Винодел34"

Дрожжи (сухие) - Saflager S-23 (11,5 г)

Оптом дешевле:
340.00 руб.
На складе: да
Вес продукта: 0.012 kg
Кол-во:

Сафлагер S-23. Сухие дрожжи низового брожения.

Этот штамм низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы.
Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.
Инструкция по применению : 
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ±3°C из расчёта 1  к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся  и  образуют  дрожжевую  суспензию  (15-30 минут),  продолжайте медленно  перемешивать ещё  в  течении  30  минут.  Затем  произведите  засев  бродильного  чана  полученной дрожжевой суспензией. 

Существует альтернативный способ засева  – это  непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный  танк  при  условии,  что  температура  сусла  должна  быть  выше 20°C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю  поверхность сусла  без образования  комочков.  Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом. 

Температура брожения : Рекомендуемая температура брожения : 9°C – 15°C, оптимальная 12°C

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Дрожжи (сухие) - Saflager S-23 (11,5 г):
code
Введите число, изображенное на рисунке