28.04.2017 16:18:27
Дорогие друзья! Сообщаем Вам часы работы магазина в майские праздники 2017! 01 и 09 мая - выходные дни! с 02 по 05 мая - с 09.00 до 18.00; 06 и 08 мая - с 09.00 до 14.00; Приятных Вам праздников!
07.03.2017 15:46:32
Дорогие наши прекрасные половины человечества. От всего коллектива нашей компании поздравляем Вас с наступающим праздником весны 8 марта!
29.12.2016 11:25:48
Внимание! Новогодняя акция! Только для клиентов интернет магазина! Скидка 5% по купону: new2017 до 08.01.2017г на наши товары.*
29.12.2016 11:08:52
Режим работы магазинов в праздничные дни: 31.12.2016 - с 9:00 до 14:00 - Магазин на Богданова 1/5 С 01.01.2017 до 03.01.2017 - выходные дни. С 04.01.2017 до 06.01.2017 - с 9:00 до 14:00 - Магазин на Богданова 1/5 07.01.2017 - 08.01.2017 - выходные дни. С 09.01.2017 - Полные рабочие дни.
29.12.2016 10:55:15
Уважаемые Клиенты, Коллеги и Друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Благополучия, Здоровья, Добра а так же успехов и удачи во всем!

Подписаться на новости:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Советский р-он

ул. Богданова, д.1/5
Бизнес центр "Альянс"
+7 (8442) 50-23-34
с 9:00 до 18:00

Дзержинский р-он
Шоссе Авиаторов 3
+7(8442)50-53-70
с 9:00 до 17:30

E-mail: vinodel34@mail.ru

Дрожжи Кодзи Ангел

950.00 руб.
900.00 руб.
Вы экономите: 50.00 руб. (6%)
На складе: да
Вес продукта: 0.5 kg
Кол-во:

 Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.
     Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)...
     Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель)))
     ДОЗИРОВКА:
6-9 г/ 1 кг сырья.
      ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
     ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

СРОК ГОДНОСТИ: до 07.2018

Вес нетто : 500г

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Дрожжи Кодзи Ангел:
code
Введите число, изображенное на рисунке
детский центр